Система дистанционного
обучения

Удобный и доступный способ обучаться, где бы вы не находились и с любого устройства:
компьютер, планшет или телефон

Пройди курсы
ОНЛАЙН

Программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации

Об училище

Познакомься с восьмидесятилетней историей училища!
Узнай о наших традициях и достижениях.

Сведения об образовательной
организации

На нашем сайте вы можете ознакомиться с подробным перечнем сведений об образовательной организации, согласно требованиям к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и формату представления на нем информации

Ассоциация выпускников

Объединение, укрепляющее и сохраняющее значимость, ценности и традиции училища.
Поддерживайте отношения с товарищами по училищу и развивайтесь творчески и профессионально!

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

широкое привлечение студентов и специалистов к обсуждению вопросов по развитию физической культуры, спорта, организации здорового образа жизни в образовательных учреждениях различного типа в современных условиях, обмен научными и практическими достижениями

БЮЛЛЕТЕНЬ
«ФИЗКУЛЬТУРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И СПОРТ В ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ»

(зарегистрирован в ФГУ «Восточно-Сибирское межрегиональное территориальное управление Министерства РФ по делам печати, телевидения и средств массовой информации и рассчитан для широкого круга читателей и специалистов в области физической культуры)

previous arrow
next arrow
Госуслуги
Сообщите о проблеме и оцените результат её решения
god_semi_logo.png
Художественный фильм «Позывной «Пассажир»

Кинокомпания «Альянс» при финансовой поддержке Федерального Фонда Социальной и Экономической Поддержки Отечественной Кинематографии выпускает в общероссийский прокат художественный национальный фильм «Позывной «Пассажир» 14 марта 2024 года.

Сюжету фильма разворачивается в 2015 году. Молодой писатель Николай Рябинин живет в столице, проводит вечера в модных заведениях и не интересуется повесткой дня, пока не узнает, что его брат, с которым он давно рассорился, пропал без вести на Донбассе. Николай отправляется на поиски, не подозревая, что эта миссия навсегда изменит его жизнь. Страдания людей и героизм товарищей полностью меняют сознание молодого человека: он теряет прежние привязанности, взрослеет и обретает себя.

Фильм «Позывной «Пассажир» ориентирован на молодежную аудиторию (возрастной ценз 16+) и направлен на укрепление гражданской идентичности и духовно-нравственных ценностей, способствует воспитанию любви к своей Родине и верности воинскому долгу.

Г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 267
8 (3952) 35-38-66
itfk@bk.ru

Наши сайты

Политики

ФГБУ ПОО ГУОР г. Иркутска
одно из лучших физкультурно-спортивных учебных заведений в стране, цель которого – подготовка спортивного резерва для команд города Иркутска, Иркутской области, Российской Федерации и специалистов для отрасли «Физическая культура и спорт».