Система дистанционного
обучения

Удобный и доступный способ обучаться, где бы вы не находились и с любого устройства:
компьютер, планшет или телефон

Пройди курсы
ОНЛАЙН

Программы профессиональной переподготовки и повышения квалификации

Об училище

Познакомься с восьмидесятилетней историей училища!
Узнай о наших традициях и достижениях.

Сведения об образовательной
организации

На нашем сайте вы можете ознакомиться с подробным перечнем сведений об образовательной организации, согласно требованиям к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и формату представления на нем информации

Ассоциация выпускников

Объединение, укрепляющее и сохраняющее значимость, ценности и традиции училища.
Поддерживайте отношения с товарищами по училищу и развивайтесь творчески и профессионально!

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

широкое привлечение студентов и специалистов к обсуждению вопросов по развитию физической культуры, спорта, организации здорового образа жизни в образовательных учреждениях различного типа в современных условиях, обмен научными и практическими достижениями

БЮЛЛЕТЕНЬ
«ФИЗКУЛЬТУРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И СПОРТ В ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ»

(зарегистрирован в ФГУ «Восточно-Сибирское межрегиональное территориальное управление Министерства РФ по делам печати, телевидения и средств массовой информации и рассчитан для широкого круга читателей и специалистов в области физической культуры)

previous arrow
next arrow
Госуслуги
Сообщите о проблеме и оцените результат её решения
god_semi_logo.png

30 ноября в Государственном Кремлевском Дворце состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Национальной спортивной премии за 2023 год. Участниками и гостями церемонии стали ведущие спортсмены страны, легенды отечественного спорта, руководители общероссийских спортивных федераций, известные деятели искусства.

Свое поздравление лауреатам направил Президент Российской Федерации Владимир Путин. В нем говорится: «Стать лауреатом этой престижной премии почётно и в высшей степени ответственно. Ведь на вас, выдающихся российских атлетов, равняется молодёжь. И потому важно, что в борьбе за призовые места и награды вы проявляете не только мастерство и волю к победе, но и неординарные личные качества, взаимовыручку и командную сплочённость. Своим примером вдохновляете других на покорение новых вершин. И, конечно, по сложившейся традиции, среди лауреатов премии – легендарные тренеры, наставники, целые организации и даже регионы».

Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин отметил: «Хочу поблагодарить Владимира Владимировича Путина, Михаила Владимировича Мишустина, всех коллег, друзей за нашу большую спортивную семью и поддержку, которую оказывает государство всем проектам по развитию массового спорта, по реализации масштабных международных проектов в России. Мы поколение, которому предстоит начать новый век государственной системы управления. На нас большая ответственность и большая гордость - продолжать великие традиции советского и отечественного спорта, продолжать наши победные традиции на международных соревнованиях, укреплять внутреннюю национальную систему спорта, дарить радость нашим болельщикам, создавать мощный фундамент здорового образа жизни. Я благодарю всех вас за то, что мы в непростые дни сохраняем единство спортивной российской семьи».

По итогам работы конкурсных комиссий всероссийских конкурсов в сфере физической культуры и спорта и Экспертного совета были названы победители в 18 категориях в 11 номинациях. Лауреаты получат премию в 1 млн рублей. Также была вручена награда в специальной номинации «Посол мира».

Студенты училища олимпийского резерва г. Иркутска приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном 100-летию со дня образования государственного органа управления в сфере физической культуры и спорта, где состоялась церемония награждения лауреатов Национальной спортивной премии.

В состав делегации Училища вошли студенты Малыгина Екатерина, Николенко Алексей, мастер спорта международного класса по прыжкам на батуте Неспанова Дарья, а также руководитель физического воспитания Качергин Виктор Викторович.

Г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 267
8 (3952) 35-38-66
itfk@bk.ru

Наши сайты

Политики

ФГБУ ПОО ГУОР г. Иркутска
одно из лучших физкультурно-спортивных учебных заведений в стране, цель которого – подготовка спортивного резерва для команд города Иркутска, Иркутской области, Российской Федерации и специалистов для отрасли «Физическая культура и спорт».