Общая информация

ФГ­БУ ПОО ГУ­ОР г. Ир­кут­ска ве­дёт на­бор на спе­ци­аль­ность 49.02.01. «Фи­зи­чес­кая куль­ту­ра» с при­сво­е­ни­ем ква­ли­фи­ка­ции «Пе­да­гог по фи­зи­чес­кой куль­ту­ре и спор­ту». Обу­че­ние про­во­дит­ся по про­грам­ме углуб­лён­ной под­го­тов­ки. Срок обу­че­ния – 3 го­да 10 ме­ся­цев.

При­ём до­ку­мен­тов на по­ступ­ле­ние осу­щест­вля­ет­ся с 18 июня по 10 ав­гус­та 2021 го­да в со­от­вет­ст­вии с ре­жи­мом ра­бо­ты при­ём­ной ко­мис­сии. Всту­пи­тель­ные ис­пы­та­ния на­чи­на­ют­ся 11 ав­гус­та, рас­пи­са­ние и спис­ки групп бу­дут опуб­ли­ко­ва­ны на сай­те. По­след­ний день по­да­чи ори­ги­на­ла до­ку­мен­та об об­ра­зо­ва­нии – 16 ав­гус­та. При­каз о за­чис­ле­нии на обу­че­ние из­да­ет­ся до 24 ав­гус­та.

Фор­мы по­да­чи до­ку­мен­тов:

1. Че­рез спе­ци­аль­ную элек­трон­ную фор­му на сай­те учи­ли­ща. Пред­ла­га­ем вос­поль­зо­вать­ся имен­но этим ва­ри­ан­том, как наибо­лее быст­рым и удоб­ным.

2. На элек­трон­ную поч­ту при­ем­ной ко­мис­сии Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. До­ку­мен­ты на­прав­лять с элек­трон­ной поч­ты, на­зван­ной фа­ми­ли­ей и име­нем аби­ту­ри­ен­та.

3. Лич­но в об­ра­зо­ва­тель­ную ор­га­ни­за­цию.

4. По поч­те за­каз­ным пись­мом с уве­дом­ле­ни­ем о вру­че­нии.

Перечень предоставляемых документов

Граж­да­не РФ обя­за­тель­но предо­став­ля­ют:

— ори­ги­нал или ксе­ро­ко­пию до­ку­мен­тов, удос­то­ве­ря­ю­щих его лич­ность, граж­данст­во (пас­порт, 1 раз­во­рот с фо­то­гра­фи­ей и раз­во­рот с про­пис­кой);

— ори­ги­нал или ксе­ро­ко­пию до­ку­мен­та об об­ра­зо­ва­нии и (или) до­ку­мен­та об об­ра­зо­ва­нии и о ква­ли­фи­ка­ции (вмес­те с при­ло­же­ни­ем, ко­пии всех сто­рон);

— 4 фо­то­гра­фии (цвет­ные или чб, 3x4);

— ме­ди­цин­скую справ­ку фор­мы 086/у;

— со­гла­сие на об­ра­бот­ку пер­со­наль­ных дан­ных от аби­ту­ри­ен­та и за­кон­но­го пред­ста­ви­те­ля если аби­ту­ри­ент не до­стиг воз­рас­та 18 лет.

По­сту­па­ю­щие впра­ве предо­ста­вить до­ку­мен­ты, под­тверж­да­ю­щие ре­зуль­та­ты ин­ди­ви­ду­аль­ных до­сти­же­ний (см. раз­дел III Пра­вил при­ема, при­ло­же­ние № 3 к Пра­ви­лам при­ема).

Пе­ре­чень до­ку­мен­тов для ино­стран­ных граж­дан, лиц без граж­данст­ва, в том чис­ле со­оте­чест­вен­ни­ков, про­жи­ва­ю­щих за ру­бе­жом, из­ло­жен в п.2.7. Пра­вил при­ема.

Отделение
ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Форма обучения Очная
Число мест, финансируемых из федерального бюджета 75
Число мест по договорам об оказании платных образовательных услуг 50
Уровень образования для поступления Основное общее

Отделение
СПОРТИВНЫЙ РЕЗЕРВ

Форма обучения Очная
Число мест, финансируемых из федерального бюджета 35
Число мест по договорам об оказании платных образовательных услуг нет
Уровень образования для поступления Основное общее

Отделение
ЗАОЧНОЕ

Форма обучения Заочная
Число мест, финансируемых из федерального бюджета 20
Число мест по договорам об оказании платных образовательных услуг 10
Уровень образования для поступления Среднее общее
Всего число мест, финансируемых из федерального бюджета 130
Всего число мест по договорам об оказании платных образовательных услуг 60

В со­от­вет­ст­вии с го­су­дар­ст­вен­ным за­да­ни­ем (кон­троль­ны­ми циф­ра­ми при­ёма) при­ём на от­де­ле­ние «спор­тив­ный ре­зерв» осу­щест­вля­ет­ся по спор­тив­ным спе­ци­а­ли­за­ци­ям «бокс», «ве­ло­спорт», «дзю­до», «кер­линг», «конь­ко­беж­ный спорт», «лег­кая ат­ле­ти­ка», «пла­ва­ние», «сам­бо», «спор­тив­ная борь­ба», «стрель­ба из лу­ка».

Правила подачи и рассмотрения апелляций
(раздел VI Правил приёма)

«6.1. По ре­зуль­та­там всту­пи­тель­но­го ис­пы­та­ния по­сту­па­ю­щий име­ет пра­во по­дать в апел­ля­ци­он­ную ко­мис­сию пись­мен­ное за­яв­ле­ние о на­ру­ше­нии, по его мне­нию, уста­нов­лен­но­го по­ряд­ка про­ве­де­ния ис­пы­та­ния и (или) не­со­гла­сии с его ре­зуль­та­та­ми (да­лее – апел­ля­ция).

6.2. Рас­смот­ре­ние апел­ля­ции не яв­ля­ет­ся пе­ре­сда­чей всту­пи­тель­но­го ис­пы­та­ния. В хо­де рас­смот­ре­ния апел­ля­ции про­ве­ря­ет­ся толь­ко пра­виль­ность оцен­ки ре­зуль­та­тов сда­чи всту­пи­тель­но­го ис­пы­та­ния.

6.3. Апел­ля­ция по­да­ет­ся по­сту­па­ю­щим лич­но на сле­ду­ю­щий день пос­ле объ­яв­ле­ния ре­зуль­та­та всту­пи­тель­но­го ис­пы­та­ния. При этом по­сту­па­ю­щий име­ет пра­во озна­ко­мить­ся с ре­зуль­та­та­ми всту­пи­тель­но­го ис­пы­та­ния, в по­ряд­ке, уста­нов­лен­ном об­ра­зо­ва­тель­ной ор­га­ни­за­ци­ей. При­ем­ная ко­мис­сия обес­пе­чи­ва­ет при­ем апел­ля­ций в те­че­ние все­го ра­бо­че­го дня.

6.4. Рас­смот­ре­ние апел­ля­ций про­во­дит­ся не позд­нее сле­ду­ю­ще­го дня пос­ле дня озна­ком­ле­ния с ра­бо­та­ми, вы­пол­нен­ны­ми в хо­де всту­пи­тель­ных ис­пы­та­ний.

6.5. Со­став апел­ля­ци­он­ной ко­мис­сии утверж­да­ет пред­се­да­тель при­ем­ной ко­мис­сии Учи­ли­ща.

6.6. По­сту­па­ю­щий име­ет пра­во при­сут­ст­во­вать при рас­смот­ре­нии апел­ля­ции. По­сту­па­ю­щий дол­жен иметь при се­бе до­ку­мент, удос­то­ве­ря­ю­щий его лич­ность.

6.7. С не­со­вер­шен­но­лет­ним по­сту­па­ю­щим име­ет пра­во при­сут­ст­во­вать один из ро­ди­те­лей (за­кон­ных пред­ста­ви­те­лей).

6.8. Ре­ше­ния апел­ля­ци­он­ной ко­мис­сии при­ни­ма­ют­ся боль­шинст­вом го­ло­сов от чис­ла лиц, вхо­дя­щих в со­став апел­ля­ци­он­ной ко­мис­сии и при­сут­ст­ву­ю­щих на ее за­се­да­нии. При ра­венст­ве го­ло­сов ре­ша­ю­щим яв­ля­ет­ся го­лос пред­се­да­тельст­ву­ю­ще­го на за­се­да­нии апел­ля­ци­он­ной ко­мис­сии.

6.9. Пос­ле рас­смот­ре­ния апел­ля­ции вы­но­сит­ся ре­ше­ние апел­ля­ци­он­ной ко­мис­сии об оцен­ке по всту­пи­тель­но­му ис­пы­та­нию.

6.10. Оформ­лен­ное про­то­ко­лом ре­ше­ние апел­ля­ци­он­ной ко­мис­сии до­во­дит­ся до све­де­ния по­сту­па­ю­ще­го (под рос­пись).»

Версия для слабовидящих
Главная